Эдриан Броуди примерит на себя роль Гарри Гудини

Эдриан Броуди примерит на себя роль Гарри ГудиниНа телеканале History стартует проект мини-сериала, посвященного одному из самых загадочных людей XIX столетия. Личность Гарри Гудини еще при жизни была окутана тайной, и теперь, через несколько десятков лет после его смерти, создатели сериала попытаются разобраться в том, как от тотальной нищеты он пришел к всемирной известности.

Гудини начал свою иллюзионистскую деятельность еще в раннем детстве, показывая карточные фокусы. Уже тогда он начал совершенствовать свои навыки самоосвобождения, поражая при этом толпы зевак. Как жизнь, так и смерть Гарри представляет собой нечто таинственное.

О сюжете, кроме того, что он будет содержать описание жизни Гудини, информация не предоставляется. Неизвестно, сколько серий будет содержать проект. Главная роль досталась американскому актеру Эдриану Броуди.

Броуди является единственным американцем, который получил французскую премию «Сезар» за роль Владислава Шпильмана в военной драме Романа Полански «Пианист».

Источник rumenews.com

Вам также может понравиться ...

1 Ответ

  1. Mr.R:

    Смотрел сериал, жаль что мало серий ( только 3 штуки ), местами затянут, но сюжет и показ как выполняют трюки вполне интересный. Сериал «Гудини» один из лучших выпущенных в 2014 году.