Премьеру «Аватара» отложили на год

Режиссер знаменитых фильмов "Титаник", "Терминатор" и "Бездна" Джеймс Кэмерон объявил, что премьера второй части "Аватара" состоится в конце 2017 года. Таким образом, релиз фильма отложен на год, передает The Daily Mail.

Кинематографист планирует снять все части сиквела, а затем выпускать фильмы в течение трех лет подряд. Работа над сценарием ленты будет закончена к концу января, в процессе задействованы сразу четыре автора. "Аватар-2", "Аватар-3", "Аватар-4" будут сняты по технологии 48 кадров в секунду.

Премьеру "Аватара" отложили на год

"Аватар", ставший знаковым событием для мирового кинематографа, вышел в 2009 году. Картина рассказывает об обитателях планеты Пандора, которые стали жертвами вторжения землян. Фильм стал самым кассовым за всю историю кино, собрав в прокате более 1,8 миллиарда долларов.

Джеймс Кэмерон – знаменитый американо-канадский режиссер, сценарист и продюсер. Он является одним из самых успешных и кассовых режиссеров в истории кино: восемь его картин собрали в прокате более 5,5 миллиарда долларов. Лента "Титаник" удостоилась 11 премий "Оскар". Помимо кино, режиссер активно занимается экологическими проектами.

area57.ru

Вам также может понравиться ...