«Пираты Карибского моря-5» — миф или реальность?

«Пираты Карибского моря-5» — миф или реальность?После выхода на экраны фильма «Одинокий рейнджер» продюсер этой картины Джерри Брукхаймер и популярнейший пират Джонни Депп решили начать работу над очередной частью «Пираты Карибского моря». В связи с тем, что релиз назначен уже на июль 2015 года появилась острая необходимость завершить поиски режиссера.А выбирать есть из кого – в списке претендентов на этот проект норвежские режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, известные тем, что их историческая кинокартина «Кон-Тики» была номинирована на премию «Оскар» среди лучших фильмов на иностранном языке. Стоит напомнить и о величине кассовых сборов во время показа еще одной их работы – фильма «Бандитки» с Сальмой Хайек и Пенелопой Крус в главных ролях. Режиссеры работают исключительно дуэтом.

Следующий претендент Руперт Сандерс стал популярен благодаря своей работе над фильмом «Белоснежка и охотник» и считается весьма неординарной и творческой личностью, способной создать новый образ всей компании пиратов.

Ну и, конечно, стоит отметить и последнего в списке, но не последнего по значимости кандидата — шведского режиссера Фредрика Бонда. Этот режиссер имеет огромный опыт работы над многочисленными видеоклипами и рекламными роликами, а так же является создателем потрясающего триллера «Влюбиться до смерти».

Источник rumenews.com

Вам также может понравиться ...